حمدي المدب غاضبا : يلزمنا عزيمة… ولازم نربحو المباراة القادمة

في أجواء مشحونة بعد الهزيمة أمام فلامينغو في افتتاح كأس العالم للأندية، عقد رئيس الترجي الرياضي التونسي، حمدي المدب، جلسة مغلقة مع لاعبي الفريق، كانت رسالتها واضحة ومباشرة: “يلزمنا عزيمة قوية… ولازم نربحو المباراة الجاية مهما كلّف الأمر.”

المدب، الذي يُعرف بدعمه المستمر للفريق في أصعب اللحظات، عبّر عن ثقته في اللاعبين والجهاز الفني، مشددًا على أن الوقت لا يسمح بالتراخي، وأن جماهير باب سويقة تنتظر ردّ فعل قوي في اللقاء القادم أمام لوس أنجلوس غالاكسي.

وفي كلمته أمام اللاعبين، قال المدب:

“الترجي ما يتلعبش على التعادلات. نلعبوا باش نربحو، ومباراة لوس أنجلوس لازم تكون الانطلاقة الحقيقية في البطولة. الكلّ لازم يعطيو 200%.”

وأكدت مصادر مقرّبة من الفريق أن المدب وعد بمنح حوافز معنوية إضافية في حال تحقيق نتيجة إيجابية، معتبرًا أن الوقت الحالي يتطلب وحدة صف وتركيزًا كاملًا للخروج من ضغط الهزيمة الماضية.

الرسالة التي وجهها حمدي المدب تحمل في طياتها كثيرًا من الحزم، لكنها في ذات الوقت تعبّر عن إيمان قوي بقدرة الفريق على النهوض مجددًا. جماهير الترجي تنتظر، والإجابة ستكون فوق الميدان.

Scroll to Top